A proposito di North Carolina State uccello

A proposito di North Carolina State uccello


simbolo aviaria del Nord Carolina, il cardinale, ottiene l'abbondanza di onore da altri stati come bene. Essa detiene la stessa posizione in Illinois, Indiana, Kentucky, Ohio, Virginia e West Virginia. Il cardinale è un tutto l'anno residente di Carolina, e in più della metà degli Stati Uniti Il suo colore rosso che la distingue, non importa quale sia la stagione.

Storia di

Trovandosi senza un uccello ufficiale dello stato nei primi anni del 1940, ben dopo la maggior parte degli altri stati loro avevano sostenuto, gli appassionati di uccelli del Nord Carolina spostati in azione. Un sondaggio progettato dal North Carolina Uccello Club circolare in tutto lo stato, chiedendo ai cittadini di scegliere un preferito. Fino ad allora, il chickadee aveva servito come l'uccello stato non ufficiale. Ma quando i risultati sono stati in, il cardinale ha preso il titolo. Runner-up è stato la colomba lutto; La Luisa era in 11 ° posizione. Un disegno di legge cerca di status ufficiale per il cardinale passò senza sfida attraverso Senato e della Camera di entrambi North Carolina. Il 4 marzo 1943, il cardinale è diventato uccello stato del North Carolina.

Digitare

uccello stato del North Carolina è il cardinale settentrionale, Cardinalis cardinalis. Per dire che un uccello è un cardinale, però, potrebbe significare un paio di altre cose. Uno è che l'uccello appartenente alla famiglia Cardinalidae, come alcuni grosbeaks e zigoli fanno. C'è anche un'altra specie di cardinale, il cardinale vermiglio, Cardinalis phoeniceus, che appartiene allo stesso genere, come il cardinale settentrionale e ricorda da vicino. Ma il cardinale vermiglio vive in Sud America, e non è un concorrente per lo status di stato di uccelli.

Identificazione

Cardinali ottenere il loro nome dal rosso intenso del piumaggio del maschio adulto. Il cardinale femminile ha un colore marrone opaco con le ali rosse opache e la coda. I loro becchi, arancio e larghe alla base e si assottiglia rapidamente a un punto, sembrano potenti piccole pinze per i semi di frantumazione, il loro cibo principale. Il maschio e la femmina cardinale ciascuno sostiene una cresta di piume sulla testa e una maschera intorno al suo becco e gli occhi, anche se la femmina è più leggero del. I giovani hanno più o meno lo stesso colore femmine adulte, ma le bollette sono di colore grigio, piuttosto che canzoni orange.Their variano da una serie di brevi liquido trilli di un segnale di pericolo che suona come due sassi cliccando uno contro l'altro.

Caratteristiche

Cardinali spesso viaggiano in coppia accoppiati, e collaborano per l'alimentazione dei neonati. Il più profondo il rosso del uccello maschio, migliore è la sua fortuna al alimentazione e l'accoppiamento, e la più ampia e più ricca è il suo territorio.

Geografia

uccello stato del North Carolina è chiamato il nord cardinale perché vive nell'emisfero settentrionale. Cardinali in genere prosperano dove la gente, prati tagliati, e mangiatoie per uccelli sono, così è stato in grado di estendere la propria gamma nel corso degli anni.


articoli Correlati