Musk Oil Treatment Scar

Musk Oil Treatment Scar


Musk olio di rosa, che viene estratto dal seme della rosa canina, è noto per i suoi numerosi benefici cosmetici. E 'il profilo altamente nutritivo ed emollienti rendono una scelta popolare in terapia della pelle rigenerativa.

Origine

Wild rose olio al muschio viene estratto dal seme della rosa canina, un arbusto che ha avuto origine in Europa, ma cresce anche in alcune parti del Cile e Argentina. Questo olio contiene un'alta concentrazione di vitamina C, vitamina A e acidi grassi essenziali polinsaturi; ma ha anche idratanti e proprietà lubrificanti. La forma di vitamina A presente nell'olio di muschio è responsabile per la rigenerazione della pelle e la guarigione dei danni alla pelle, che è il motivo per cui questo olio è ricercato per la terapia della cicatrice.

Caratteristiche

Gli acidi grassi essenziali presenti nell'olio muschio trattenere l'acqua nello strato superiore della pelle, che aumenta l'idratazione della pelle e aiuta a mantenere l'elasticità e compattezza. olio di muschio inoltre riduce l'infiammazione, stimola la rigenerazione della pelle di nuove cellule e riduce al minimo la comparsa di rughe, linee, smagliature e cicatrici. Dr. Leonardo Rusowsky, chirurgo Enrique Deformes Hospital di Santiago, Cile, conferma che l'olio di rosa canina migliora la consistenza e la qualità della pelle, mentre appiattimento e migliorare l'aspetto delle cicatrici.

Raccomandazione d'uso

In uno studio Dicembre 1988 con il Dr. Bertha Pareja, docente principale presso la Facoltà di Farmacologia e Biochimica presso l'Università di San Marcos a Lima, in Perù, i partecipanti hanno visto i più grandi risultati di applicazione quotidiana di olio di rosa canina. Pertanto, si consiglia di applicare l'olio di muschio direttamente alla pelle almeno una volta al giorno, o in tutto o concentrato su aree danneggiate o cicatrici. Per il massimo beneficio, utilizzare l'olio sia come mattina e sera di routine.


articoli Correlati